Данный квест является третьим по счету, в ветке заданий за сторону Орднунга на 7-ом уровне игры Timezero, и он становится доступным лишь после сдачи "Призрака пустоши"! По ходу задания, мы побегаем по достопримечательностям Невы и Оазиса. 1. Квест как и всегда=)) берётся в Location [-2/1] Ordnung Base у рекрутера риттера… 12:49 [Рьюк] private [Рекрутер Риттер] Есть, Риттер! [Взять квест] 12:49 взят квеcт Места особого назначения 2. Топаем в Неву к пустыннику рою -34\-55 Путь( до портала -4\4;тп нева; до -34\-55) Придя к нему читаем: 18:20 [Пустынник Рой] private [Рьюк] Община приветствует тебя. Что хотел? 18:20 [Рьюк] private [Пустынник Рой] Я назначен Риттером с инспекцией по историческим памятникам. От тебя я хочу получить список наиболее важных для Орднунга объектов. 18:20 [Рьюк] private [Пустынник Рой] Благодарю Свободных Фермеров за содействие. [Закончить разговор] 18:20 пройдена часть квеста Места особого назначения Вот места около Невы: (места отмечены красными точками+розовый и синий путь) А. 18:49 пройдена часть квеста Места особого назначения Location [-25/-53] Б. 19:03 пройдена часть квеста Места особого назначения Location [-27/-59] 3. Теперь идем о Оазис… (есть 2 пути : через москву и через Рапу – лично я больше люблю 2й, по нему и хожу =) ). В Оазисе мы посетим еще 2 места… Вот карта: (красные точки) А. 19:52 пройдена часть квеста Места особого назначения Location [55/43] Б. 20:22 пройдена часть квеста Места особого назначения Location [61/30] 4. Идём в Москву через Location [58/34] | Oasis Portal и разговариваем с Риттером в -2\1: 21:01 [Рекрутер Риттер] private [Рьюк] Ты проинспектировал все объекты? 21:01 [Рьюк] private [Рекрутер Риттер] Да. [Рассказать об увиденном] 21:01 [Рьюк] private [Рекрутер Риттер] Слава Орднунгу! [Завершить квест] 21:01 пройден квест Места особого назначения 21:01 получен опыт: 500 21:01 Получен предмет: Assault Novice Вот и всё, но в этом квесте рекомендую все читать… Узнаете много полезного и итересного, и вапще + огромный за этот квест (очень много умного заложено в нём). Автор: Рьюк\Night Protection RF
Если вы находите неточности- пигите на фору в раздел ошибки ( http://nightprotection.ucoz.com/forum/8-2-1 ) или оставляйте прямо в комментах-буду очень благодарен! :sdaus: :crazy: